domingo, 26 de agosto de 2012

Workshop "Il Cioccolato", que apelidamos de WORKCHOC

Ontem tivemos mais um de nossos encontros e, como volta das férias, aquele que todos definiram como o MELHOR deste ano!
Meus agradeciments ao aluno Santiago que preparou a apresentação, ao companheiro João Luiz que sempre se encarrega da coordenação do evento e é claro d de forma especial para este maravilhoso casal JANE & LUIS os Anfitriões que nos proporcionaram uma noite agradabilissima em ótima companhia.
Eu sei qie Heliane deve estar pensando: "de novo em prtuguês e não em italiano", mas eu quero deixar uma mensagem que todos possam entender.

Agora vamos começar a pensar no proximo, desta vez ainda não temos um assunto definido portanto mandem sugestões e Quem serã nosso próximo Anfitrião?
























domingo, 12 de agosto de 2012


Restam apenas poucas vagas na grade do Segundo Semestre, se Vc está querendo iniciar um Curso, Conversação e/ou Manutenção, se apresse, as vagas são poucas!

Conheça os nossos diferenciais, entrando em nossos Sites:

NON STARETE SOLO NAVIGANDO, STARETE FACENDO UNA VERA CROCIERA!


https://sites.google.com/site/perparlareitaliano/

https://sites.google.com/site/muitomaisqueaulasparticulares/

https://sites.google.com/site/tradicaoculturaitalianas/

sábado, 11 de agosto de 2012


WORKCHOCO

Anfitrióes:               Jane & Luiz Campos

Endereço:                Av, Marcos Penteado de Ulhoa Rodrigues, 1001 - Salão Gourmet

Tambore III - Cep: 06543-001

Data:                         25 de Agosto de 2012

Hora:                         18:00 hs

Convidado:              Santiago Coronel

Favor  Confirmar Presença, para podermos providenciar lista para a Portaria

Teremos uma Apresentação sobre o Chocolate: tipos, diferenças, como se fabrica, o que é Chocolate Gourmet, Mitos, Caracteristicas, Os prégios e benefícios do Chocolate...... e muito +

Em seguida será realizada uma degustação de diversos tipos, para sentirmos as variações, brincaremos com Chocolate e, não poderia faltar, prepararemos um Fondue de Chocolate.

Harmonizaremos estes Chocolates com Vinhos (uma das novidades culinárias atuais).

E, como somente Chocolate acaba se tornando enjoativo, os Anfitriões nos oferecerão  uma degustação de risotos, que faremos na hora! E que teremos que também harmonizar !

Será, com certeza mais uma tarde agradavel, na qual praticaremos o italiano. Porque Chocolate? Pelo fato da Itália ter uma participação importante na história do mesmo.

sábado, 4 de agosto de 2012

As férias acabaram e não se esqueçam que em Agosto teremos

Workshop: "Il Cioccolato"